Modalités d'accès aux cours

Accès libre -

Auto-inscription

 - Sur invitation


Cet espace en accès libre est dédié aux cuisiniers et fait suite à l'atelier pratique Masterclass Végé - Unilever & Restau'Co des 11, 12 et 13 décembre 2023.

Il permet l'accès à un cahier de recettes végétariennes, utilisant le placement de produits Unilever et notamment Knorr.

TIAC : Toxi Infection Alimentaire Collective.

Vous trouverez dans cet espace collaboratif : la documentation de la formation et un forum dédié aux échanges entre participants et avec les formateurs.

Cet espace collaboratif est dédié aux participants des formations Les bases de la cuisine végétarienne.

Vous trouverez dans cet espace collaboratif : les supports de formation, un forum dédié à vos échanges entre participants et avec les formateurs, et des ressources selon l'actualité.

L'espace accueillera progressivement les participants des sessions de formation à partir de 2022.

Cet espace collaboratif est dédié aux participants des formations Cuisson Longue et Basse Température.

Vous trouverez dans cet espace collaboratif : les supports de formation, un forum dédié à vos échanges entre participants et avec les formateurs, et des ressources selon l'actualité.

L'espace accueillera progressivement les participants des sessions de formation à partir de 2022.

Tutoriel vidéo sur la découpe en sécurité avec gant de coupe (8min. 40s.)

Public: tous agents amenés à travailler en préparation de repas / découpe.

Domaine: prévention et sécurité

Cet espace collaboratif est dédié aux formateurs régionaux et nationaux sur l'Hygiène alimentaire.

L'hygiène alimentaire, c’est l’ensemble des conditions et des mesures nécessaires pour maîtriser les dangers biologiques, chimiques et physiques, et garantir la sécurité alimentaire et la salubrité des aliments à toutes les étapes de la chaîne alimentaire (de la réception à la distribution).

Vous trouverez dans cet espace collaboratif : les supports de formation pour animer vos sessions en région et un forum dédié à vos échanges entre formateurs.

Cet espace collaboratif est dédié aux stagiaires et formateurs de la formation Plan de maîtrise sanitaire et dématérialisation par Traqfood.

Vous trouverez dans cet espace collaboratif : la documentation stagiaires  et un forum dédié aux échanges entre participants et avec les formateurs.

Espace collaboratif des diététiciennes du réseau des Crous